著者 : 清水美ゆき
  • ヒカルランド (2015年7月28日発売)

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密の感想・レビュー・書評

• ・マイナスの感情に囚われて、浸っている自分にこう言ってください。

「それって、意味あるの?」

・一番重要なのは、今の自分がどんな自分なのかを知るということです。

・願望が近づいてくる足音は聞こえる!

次は自分だから、絶対に出し惜しみはしない!!

・思ったとおりの現実を創っていくための手法は、たくさんある!

・手放すとスペースがあく。

そこに欲しいものや必要なものは入ってくる。

・新しく身につけるものではなく、もともと持っていたものを引き出すだけ。

・法則は一つではなく無限にある。

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密を本棚に登録しているひと

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密を本棚に「読みたい」で登録しているひと

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密を本棚に「積読」で登録しているひと

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密の作品紹介

なんでできないの?どうして私だけなかなか進まないの?こんなにやっているのに、頑張っているのに…。残念ながら、「これさえやればうまくいく!」そんな引き寄せマニュアルはありません!あなただけにフィットする実践法則のすべてがここに!潜在能力を引き出し、女性がキラキラ輝くためのスクール「ハピ女カレッジ」を主宰、セミナーやブログで今話題のコンサルが贈る"引き寄せカスタマイズ・メソッド"初公開!!

どんなに引き寄せをしてもうまくいかなかったあなたへ 誰も教えてくれなかった引き寄せの秘密はこんな本です