著者 : 木内鶴彦
  • ヒカルランド (2015年8月20日発売)

ベン・ホロウィッ...
ロバート キヨサ...
黒川 伊保子
デール カーネギ...
北野 武
メンタリストDa...

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!の感想・レビュー・書評

• 木内氏の2014年講演3回分のダイジェスト。死後の世界がどうというより人類は環境対策に本腰を入れるべきという環境思想家的発言が中心だった。我々は繁栄か破滅か2つに1つ。ガンに対する一見識も示している。話が常識から飛躍し過ぎて木内氏の世界観やメッセージ全貌がまだよくわからない。

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!を本棚に登録しているひと

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!の作品紹介

未来は"選択のしくみ"を使ってこう変えていける。意識が肉体に入ってやっている最高にエキサイティングな"この世GAME"の仕組みの詳細-この地球で肉体を使い切って楽しみ抜くスーパーマリオ的なその方法!

これがあの世飛行士の真骨頂! 臨死体験3回で見た《2つの未来》 この世ゲームの楽しみ方と乗り超え方!はこんな本です