制作 : エハン・デラヴィ  愛知ソニア
  • ヒカルランド (2015年8月20日発売)

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!の感想・レビュー・書評

• これが本当だとすると、物凄いと思った。やることがシンプルなので、本の内容は症状の変化に終始していたが、もう少し実践方法についての説明が欲しかった。

• 愛知ソニアさんが翻訳された文章の編集をお手伝いしました。

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 354位
    1位 ─ 本 > エンターテイメント > サブカルチャー > 超常現象・オカルト
    7位 ─ 本 > 人文・思想 > 心理学 > 心理学入門
    7位 ─ 本 > 人文・思想 > 心理学 > 読みもの

よく売れていますね。(2015.08)

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!を本棚に登録しているひと

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!の作品紹介

アーシングをはじめよう!人類は秘められた地球のパワーにやっと目覚めた!コストゼロ、最小限の努力で、みんなが手に入れることができる究極の癒し!地球とつながる、超自然な健康法"アーシング"地球と裸足でお付き合い!

不調を癒す《地球大地の未解明》パワー アーシング すべての人が知っておくべき重大な医学的真実!はこんな本です