• ヒカルランド (2017年1月17日発売)

この次元に閉じ込められたすべての者たちへ 時間と空間を突破する叡智を授けるの感想・レビュー・書評

• 面白いけど、やっぱりワークショップに出ていないとなんだかな~、よく分からないな~という感じ。
    とはいっても、ワークショップに出てなくても、内容がちょっと分かる点では、まあいいんだけど。
    だけど、誤字があったりもして、もう少し、丁寧な作りにしてもな、、、とはちょっと思う。
    まあでも、変に加筆とかすると、意味が変わっちゃうかもしれないので、そのままのテープ起こし的でいいのかもしれないが。
    つまりは、やっぱり本ではなかなか難しい・・・・

• コラボワークショップの内容を書籍化したもので、ライブ感はあるけど全体的に内容を把握しづらい。

会話中心ならこういった形式でも良いのだが、身体を使ったワークの部分が多く、そういったものは文章で読んでもいまいち伝わらない。

全体的なテーマは興味深いのだが、この本を最後まで読んでもなんだかわかったようなわからなかったようなモヤモヤ感が残ります。

この次元に閉じ込められたすべての者たちへ 時間と空間を突破する叡智を授けるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

この次元に閉じ込められたすべての者たちへ 時間と空間を突破する叡智を授けるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

この次元に閉じ込められたすべての者たちへ 時間と空間を突破する叡智を授けるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと