著者 : 関口暁人
制作 : ma2
  • TOブックス (2014年12月1日発売)

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)の感想・レビュー・書評

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)に関連する談話室の質問

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)を本棚に登録しているひと

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)の作品紹介

警視庁・捜査一課の女性刑事、小野皇子は友人の女性を殺害された。大切な人を守れなかった後悔から、遺族を支援する「犯罪被害者ケア係」へ異動する。そこに待っていたのは謎の傲慢美男、神野現人だった。神野は言う。殺人犯を逮捕さえすれば、被害者を生き返らせられる。自分は『神』だから、と-傍若無人な刑事の推理と奇跡に胸がすっとし、遺族の切ない想いに涙する!予測不能なドラマチック・ミステリー!

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)はこんな本です

神様刑事 ~警視庁犯罪被害者ケア係・神野現人の横暴~ (TO文庫)のKindle版