著者 : 香月美夜
制作 : 椎名優
  • TOブックス (2017年6月10日発売)

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」の感想・レビュー・書評

• 2017.9.9

• 新しい衣装から、新しい紙と手押しポンプまで

web版の第237話〜第256話までの範囲。

書き下ろしが、4つ。
    ・プロローグ
    トゥーリ視点での10歳の準備関係のお話し。
    ・ダームエルの申し出
    ブリギッテ視点で、衣装のお披露目からイルクナー滞在あたりまでのお話し
    ・イルクナーでの滞在
    ギル視点のイルクナー滞在時のお話し。
    ・エピローグ
    シキコーザの母親のグローリエ視点でのお話し。ゲオルギーネ派の動きがわかる。

あと特典SSで
    ・弟妹との時間
    ヴィルフリート視点で妹や弟とのふれあいのお話し。

ダームエルが頑張ってる。結果はわかってるけど、頑張れ

• 限定ss『弟妹との時間』ヴィルフリート視点。領主会議中にシャルロッテ達とどう付き合ってたが、ヴィルの心情はどうだったかが楽しく読める。A4が4枚で読みごたえあり。

香月美夜の作品

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」を本棚に登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」を本棚に「積読」で登録しているひと

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」はこんな本です

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」のKindle版