• グラフィス (2013年12月24日発売)

東京紅茶さんぽ―紅茶のおいしいカフェと、紅茶専門店をめぐる (Grafis Mook)の感想・レビュー・書評

• 大きさと厚さがまぁまぁ持ち運びしやすいかなと購入。
    写真が綺麗でわかりやすい。
    コラムが良かった。
    ティーポットとティーカップ、スコーン、テイクアウト、ざっと一覧になっていてわかりやすかった。
    うーん、2月頭までやってたとはいえ、セントクリストファーガーデンは外して、別のお店を載せてほしかったな。この時点ではわかってなかったかもしれないけど。難しい。
    一番最初のお店がおとらだったのがツボ。

• 私が通販で利用している紅茶専門店"TEEJ"がP86に掲載されていることを知り、購入。(関西の書店にはおいてなかったのでAmazonにて)
    持ち歩けるサイズで、写真も豊富で見ているだけでも、東京をさんぽしている気分になれます。吉祥寺の”チャイブレイク”もオススメです。
    是非、関西版を期待しています。

東京紅茶さんぽ―紅茶のおいしいカフェと、紅茶専門店をめぐる (Grafis Mook)を本棚に登録しているひと

東京紅茶さんぽ―紅茶のおいしいカフェと、紅茶専門店をめぐる (Grafis Mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京紅茶さんぽ―紅茶のおいしいカフェと、紅茶専門店をめぐる (Grafis Mook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京紅茶さんぽ―紅茶のおいしいカフェと、紅茶専門店をめぐる (Grafis Mook)はこんな本です