• 大都社 (2014年12月12日発売)

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 血のつながりがあるのはなぁと敬遠してましたが、レンタル冊数が足りずに借りてしまいましたよ(笑)広告でもものすごーく目に入ってきてたこちらの作品。叔父さん、意外と年な感じで描かれてる?広告ではもう少し若くなかった?それともこれから若返る?(笑)こちらの漫画家さんの作品は短編と他コミックを1つずつ読んだぐらいかな。絵はキレイですね。

• 絵が綺麗でやらしい。
    話は淡々と進んでしまってあまり入り込めず。
    幼い頃に両親を亡くしたトラウマから、無意識に叔父さんを繋ぎとめようとしているのだとしたら…と思うとゾッとした。
    ちづるが幼い頃の話の方が面白そう。

• ずっと気になっていた。
    少しだけだけど、ライバル登場?
    これから、ライバルは出てくるのかな?
    今のところはハッピーエンドでよい。
    カバー下まで読むと楽しい。

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)を本棚に登録しているひと

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)はこんなマンガです

保護者失格。一線を越えた夜1(ダイトコミックスTLシリーズ398) (ダイトコミックス TLシリーズ)のKindle版