著者 : 定広美香
  • 大都社 (2014年12月25日発売)

中村 明日美子

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ゴーストと呼ばれる囚人はやはりあの男だったわけですね…。そしてラストもやはり曖昧に仕上げてきてさすがです。今までのシリーズの中では一番短いとおもうけど内容はぎゅっと凝縮されている。全作通して読むのがおすすめ

• カバー下、作者あとがき、武藤のイラストあり。

シリーズということですが、前作未読。
    名前がわからなくなり何度か確認することはありましたが、この作品だけでも十分楽しめました。

展開読めず意外な終わり方でこの後が気になってしまいますが続編あるとしてもどうやら違う方々の話になる模様。

• スピンの続編。ムトー所長受け。久々濃いの読んだな、一応ハピエン?

• もー本当にこのシリーズ大好きだ~~!
    待望の続刊だよ!
    しかし切ない(>_<)

• ヘビーやな。続き読みたいな。

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)を本棚に登録しているひと

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

アンダーグラウンドホテル~LAST DINNER~(ダイトコミックスBLシリーズ400) (ダイトコミックス BLシリーズ)はこんなマンガです