• 大都社 (2015年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

彼の両性具有妊娠期(BLシリーズ 430) (ダイトコミックス)の感想・レビュー・書評

• カバー下漫画あり。三上×都月編。
    都月、とうとう妊娠!
    流行りのΩバースものではない、いわゆるふたなり、両性具有ですね。
    産婦人科医ちょっと怪しげな眼鏡時宗先生は雪野パパと知り合い(元カレ??)だったんだすね。その辺りもっと知りたい。
    実は前作両性具有独占欲、未読積み本(;o;)

• 出産回。子供ができてもエロいメガネの人。設定的にあんまり深く考えちゃダメだよ!さらっと妊娠とかさらっと結婚とかそういうものと思って読もう。

• 都月が主人公の一冊かと思えば、この一冊は集大成なのかと思いました。
    あとはお父さんに笑いました。まさかのカミングアウト(笑)。元カレ登場に思考停止いたしました。

• ついに妊娠・出産の巻き。いつものような山もなく谷もなく、ただ可愛い赤子を愛でるお話だった。物足りないともいう。
    カノン先生って汁うすだけど萌えるエロ描写お描きになるので、ちょっと期待してたんだけど、今回エロ微少でした(笑)

• ちょっと思ってたのと違う方向に着地した感じが(笑)でもシリーズ4冊目になると読んでいてキャラにも愛着湧くし、ハピエンでうまくまとまって良かったかな。

彼の両性具有妊娠期(BLシリーズ 430) (ダイトコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

彼の両性具有妊娠期(BLシリーズ 430) (ダイトコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

彼の両性具有妊娠期(BLシリーズ 430) (ダイトコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

彼の両性具有妊娠期(BLシリーズ 430) (ダイトコミックス)のKindle版