私がオジさんになっても (Daito Comics)

• 大都社 (2016年10月26日発売)

私がオジさんになっても (Daito Comics)の感想・レビュー・書評

• 「スクリーン」で大好きになり、作家さん買いです。いくつになっても「かわいい」と言ってくれる唯一無二の存在。BLを読んでいるはずなのについ“羨ましい…”と少女漫画を読んでいるような気持ちになりました。それくらい理想的で幸せな愛の話だと思いました。

• 絵のせいか、ホントに若かりし頃可愛かったのか、自称可愛いのかがよく分からず。
    気がつけばお互い必要な人になっていたオチ。

• このタイトルを見るとつい「私が〜おばさんに、な〜っても♪」と歌ってしまう自分w…。ナルシストな三角と朴訥とした吉丸の20年愛を楽しみました。ただ、吉丸の気持ちが結局最後まで分からなかったのもあるし、絵柄のせいか淡々とした印象が拭えなかったかなぁ… あっさりしていてすこし物足りなさを感じた読後感でした。

私がオジさんになっても (Daito Comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私がオジさんになっても (Daito Comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私がオジさんになっても (Daito Comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私がオジさんになっても (Daito Comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

私がオジさんになっても (Daito Comics)のKindle版