著者 : 子安秀明
制作 : Studio五組  茨乃
  • ポニーキャニオン (2013年12月3日発売)

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 「ランス・アンド・マスクス」
    TBS 木曜25:46~
    キャスト:山下大輝、小澤亜李、沼倉愛美、三森すずこ

• 設定としてはよくあるタイプのものでありながら、キャラクターの濃さや見せ場の展開の熱さなどをきちんと押さえているので飽きずに楽しめた。

• 最後の決闘の展開でもう少し迫力と盛り上がりが欲しかったけど、スタジオ五組の初めてのラノベとしては、とても良く出来てスラスラ読めてしまいました。

子安秀明の作品

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)はこんな本です

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Lance N' Masques (ランス・アンド・マスクス) (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)のKindle版