制作 : めか
  • ポニーキャニオン (2015年6月3日発売)

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 読んでてビックリした点が!
    同じシーンを文章を少し替えて書かれてあった事。(燎が依頼の事解って無くて2回初めてを経験してます)
    あれは修正出来なかったものかと・・・?
    それ以外はACTORS初期の話が細かく書かれてあって
    良かったと思います。
    そして結局、続編は出ないのかしら?
    後、新CD聴くと「帰宅部」も存在してるみたいだけど
    燎や颯馬は今迄どうしてたんだろう?

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に登録しているひと

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)の作品紹介

大人気アニメで活躍する男性声優が集結し"超人気ボカロ曲"の数々を歌い上げたアルバム『ACTORS』シリーズがまさかの小説化。
魅力的な男性キャラクターたちが多数登場の女性向けライトノベル。

人口50万人のうち16万人もの学生がいる学園特区スライヴセントラル。
この特区の中にある第七学区・私立天翔学園では、生徒たちが自主性を モットーに自由に青春を謳歌していた。
そんな中、二年生の光司陽太と地理教師の臼杵鷲帆が、転入と赴任という形で新たに仲間入りする。
普通の 高校にはない ような刺激に満ち溢れる学園生活。
陽太は毎日が新鮮で楽しい日々を送っているが、一方で鷲帆はふとしたことで知った、学園特区に秘められた謎 を追ってい く……。
キラキラの冒険が待ち受ける青春群像劇が、今幕を上げる---。

[スタッフキャスト]
著者 竹屋そうすけ
イラスト めか

ACTORS-私立天翔学園活動記録- (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)はこんな本です