制作 : 馬谷くらり  杜乃ミズ
  • ポニーキャニオン (2015年9月18日発売)

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)の感想・レビュー・書評

• アニメコミカライズ。征服部にスポットを当てたスピンオフ。天使しかいない^^ アニメ終わってからそれなりに時間が経って熱は大分冷めたと思ったけど、改めてこの子ら本当かわいいなと思った( ˘ω˘ )アニメその後のまだぎこちなさの残る錦史郎と熱史と、そんな2人を見守る皆がかわいい小冊子とても良かった。本編も、有馬と錦史郎の出会い話は気になってたから知れてすっきりしたし、モザイクが残念すぎる熱史による錦史郎姫抱っこは必見wアニメ2期が楽しみです。

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)を本棚に登録しているひと

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

【特装版】美男高校地球征服部LOVE! (ぽにきゃんBOOKS)の作品紹介

描き下ろし漫画を掲載した小冊子を付属した特装版コミックス。

TVアニメ「美男高校地球防衛部LOVE!」の敵役として登場する
“征服部”がコミックスとして登場!

生徒会役員である草津、有馬、下呂の3人にはあるひとつの目的があった。
それは、地球を征服すること。果たして彼らの目的は果たされるのか…!?

アニメでは明かされなかった
彼らの過去、防衛部メンバーとの交流や日常を描いたスピンオフストーリー!