著者 : 高橋ナツコ
制作 : 原由美子
  • ポニーキャニオン (2016年5月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784865291933

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ノベライズ第2弾。防衛部メンバーが木から落ちてきた天使のような少年にメロメロになる話で、少年の正体がまさかの俵山先生の孫というのは意外で面白かったのだけど、時系列はアニメ1期の最終話前なのかな?2期に向けての発売なら、どうせなら1期と2期の間の話が読みたかった…。もっと言えば防衛部と生徒会が仲良くする話が読みたかった…っ。

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に登録しているひと

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)の作品紹介

お待たせしました!美男高校地球防衛部LOVE!、ノベル第二弾です!
変わらずのんびりと過ごす防衛部の面々の前に現れたのは、ハーフの小生(美少年)。愛を乞う少年に、防衛部たちは戸惑ったりキュン死しかけたり。今回も熱い愛をお届けします。

 2016 馬谷くらり・高橋ナツコ/ポニーキャニオン

美男高校地球防衛部LOVE!NOVEL!II (ぽにきゃんBOOKSライトノベルシリーズ)はこんな本です