著者 : 森田季節
制作 : nauribon
  • オーバーラップ (2014年11月21日発売)

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)の作品紹介

"北境の麒麟児"と呼ばれる王族の少年領主、ジルス・セントレイン。彼のもとに従妹の王女、クランベルが逃げ込んできた。彼らの暮らすセントレイン王国では、有力な領主たちが群雄割拠し、王にとってかわろうと争っていた。ジルスも、クランベルとともに、国土統一を懸けた戦いに参加することを決断する。そんな彼らの前に「神の声を聞く」と言われている若き女領主、ナターシャ・フレネンスの軍勢が立ちふさがる。敵の数は十倍。これを乗り切るには、ジルスの知謀と、その体に秘められた禁忌の力を使うしかない!?少年と少女が隠された力を解き放つとき、壮大な戦記物語の幕が開く!

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)はこんな本です

セントレイン戦記 1 ~七戦姫と禁忌の魔剣士~ (オーバーラップ文庫)のKindle版