著者 : 十文字青
制作 : エレクトさわる
  • オーバーラップ (2015年2月24日発売)

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 通常コースではありえない経験値を稼いでいるせいか、どんどん言うことやることが大胆になってきて、サマになってきている。求心力が運から実力になりつつあるのかもしれない。ただ、運の要素やキサラギのウザい部分が減ると、本編灰グリで頑張っているキャラを小バカにした感じが減って、それはそれで残念。

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)の作品紹介

〝目覚めよ。〟と言われて目覚めると、そこは見知らぬ世界だった。
エルフの森を旅立ち、ドワーフの国へとやってきた俺達は、ノールとかいう奴らが攻め込んできたのを撃退するのに一役買った。
ドワーフ連中にも感謝されたが、旅はここで終わりじゃない。
次に向かうのは「自由都市ヴェーレ」。海に面した都市国家だ。
そこで俺は、ある理由からサハギンたちがうじゃうじゃいる島へ行くことになり―――
ドワーフの少女ハイネマリーも加わり、ますます賑やかになるキサラギたち一行。
英雄譚の第三幕は、様々な出会いによって巻き起こる大冒険!

大英雄が無職で何が悪い 03 Sacrifice For Liberty (オーバーラップ文庫)のKindle版