著者 : 弓弦イズル
制作 : CHOCO
  • オーバーラップ (2015年7月23日発売)

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 前半シリアス、後半コメディという、これまでと逆のパターンできたのですが、効果的だったかと言えば、あまり効果的ではなかった感じ。
    全体的に緩いのならまだしも、緊張の後に緩いパートが長いと蛇足感が。(^^;
    出版社が変わってから、テンポ感が悪くなったと思うんだけど、もう少し担当者が内容をチェックしてあげても良いのではないかと思いますが、さて。

• 修学旅行のための調査旅行のついでに、亡国機業に挑む話。
    あかんな。
    絵は原形とどめてないし、話もおもんない。
    もう、読まんとくわ。

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

嵐、来たる…!!!

「――というわけで、生徒会からの選抜メンバーによる、京都修学旅行への下見をお願いするわね」
楯無からの依頼で一夏と専用機持ちの箒たちは京都へ向かっていた。
千載一遇のチャンスとばかりに一夏といい雰囲気になろうとそれぞれのヒロインがあの手この手で一夏に迫る。
しかし、この旅行には『亡国機業』掃討作戦という本当の目的が隠されていた……。
二代目ブリュンヒルデも登場し、さらに状況は加速していく。
紅葉燃える古都を舞台に、恋と圧倒的火力バトルの第10巻!

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

IS<インフィニット・ストラトス>10 (オーバーラップ文庫)のKindle版