異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)

制作 : 藤ちょこ
  • オーバーラップ (2015年9月25日発売)

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)の感想・レビュー・書評

• 異世界転生ものだと思ったら聖杯戦争だったでござる。
    基本、むらさきゆきやは好きなんだけど、この人の書く話はシリアス展開になると面白くなくなるんで、今作は期待できそうもない。
    もっとコメディ風味なら期待できたんだけど、デスゲームになってるしどう転んでも楽しくなる未来が見えない。

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)を本棚に登録しているひと

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)の作品紹介

転生チート VS 召喚チート
とある男が不本意な形で生涯を終える。転生した先は、異世界だった。
セツリと名付けられた彼は、今世こそはと努力して天才と呼ばれるまでに成長する。
平穏な日々……だがマウという少女により、自分が戦う運命にあることを知らされる。
「このままだと、あなたが殺されてしまう、って神様が言ってたんだよ!」
異世界の神は言う――勝者には、世界を書き換えられるほどの秘宝を与えよう。
ある者は転生により、ある者は召喚により、ある者はゲームの延長として……神に選ばれし参加者たちは異世界の街ファルトラへと集められた。戦いの舞台へと。
超常の能力を秘めたチート魔術師たちの戦争――勃発!

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)はこんな本です

異世界チート戦争 1 (オーバーラップノベルス)のKindle版