異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)

著者 : 日々花長春
制作 : はぎやまさかげ
  • オーバーラップ (2015年8月22日発売)

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• タイトルとは裏腹に?なかなか異世界冒険ファンタジーしてるように感じられました。ちゃんと勇者としても成長してるし。しかし能力アップでバスルームも性能向上するとは…まあ元来の異能がそこなら成長するのも当然なのか。ますます便利になってちょっと欲しい異能かもしれないぞ(笑)リウム参戦だけど春乃とは合流できず。混浴が成されるのはいつになるやら。ハーレム混浴は軽く修羅場の予感がしないでもないが…(苦笑)そして“魔王”の正体には驚いた。そんな雰囲気一切なかったからこういう形でぶち込んでくるとは。

• イロモノと思いきや、結構正当派の面白さがある

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

成長する『無限バスルーム』で混浴無双!?

「皆で仲良く混浴するんだ!」「……なに言ってんのよ、あんたは」
勇者として召喚された北條冬夜は、砂漠地帯で二人の少女を助けた。
彼女たちの目的地、失われた砂漠の王国「ハデス・ポリス」には冬夜も探す魔王の秘密が隠されているらしい。
同行する少女クレナやロニたちと勇者の能力(ギフト)『無限バスルーム』で混浴し、打ち解けつつも一行はたどり着いたオアシスで自らを賢者と名乗る存在と出会う。
剣と魔法と泡と肌色で贈る、異世界混浴ファンタジー、第二幕では『無限バスルーム』にさらなる成長が!?

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

異世界混浴物語 2 熱情の砂風呂 (オーバーラップ文庫)のKindle版