著者 : 結城忍
制作 : 加藤いつわ
  • オーバーラップ (2015年10月22日発売)

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 犬はない。犬は。

終始一貫して地味な話。異世界の理屈云々は正直ぶんなげているし。
    行き来できるという時点で最近見ない話。
    ゲートに影響されでもしたかなぁ?

でも犬はない。

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)の作品紹介

ゲーマー魂で、異世界(ハードモード)を攻略せよ!!

「……ハードモードにも程があるだろ!?」
古今東西あらゆるゲームをやり込んだ俺、高坂葵は『ゲームが得意な方を優遇』という怪しげな求人広告を見つけ--気がついたら、異世界に放り込まれていた。そこは何もない渓谷のドン底で、あるのはスコップとツルハシのみ。
詰んだ……って思ったら、なにやらこの世界では、まるでゲームのように地形を拡張したり、作ったアイテムの売買ができたりするらしい!? なるほど、そういうことなら、いままで鍛えた俺のゲーマー魂をいっちょ発揮してみますか!!
「さあ攻略を始めよう。せっかくの異世界送りなら楽しまないとな!」

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)はこんな本です

最強ゲーマー、異世界にて実況プレイ中 (オーバーラップ文庫)のKindle版