著者 : 秤猿鬼
制作 : KeG
  • オーバーラップ (2015年10月25日発売)

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)の感想・レビュー・書評

• アークの入浴シーンが書き下ろしで追加されています。

助けるかとおもったら、姫さまを蘇生しちゃうところなんか、この世界のターニングポイントだよね

• 入浴シーンというサービスシーンがありましたね.
    ただ,湯に浸かってるのは美女じゃなくて骨でしたが.
    誰得だよ.
    骨の入浴シーンなんて誰得だよ.

囚われのエルフを救出してたら
    知らず知らずのうちに悪い王子の陰謀を尽く潰していく骨.
    ステータスの数値が高いけどそれだけで
    戦闘技術が拙いことが今後の課題ですね.
    ある程度まではゴリ押しで行けるけども…
    的な奴ですよね.
    これはちょくちょく修行パートを挟むんじゃないのか?

野盗()に襲われて死んだ姫さまを蘇生させちゃったことで
    今後また色々起こりそうですね.

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)を本棚に登録しているひと

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)の作品紹介

最強の骸骨騎士様、次なる“世直し”は奴隷獣人解放!

目覚めると異世界で骸骨騎士になっていたアーク。見事エルフ族奪還作戦を成功させた彼は、引き続き目立たず過ごすつもりであった。
しかし――大型魔獣を狩猟! 王女一行を(何者か知りもせずに)救出!? 城門を敵ごと粉砕!! と、いつも通り鎧袖一触の大活躍!
その後王都に移動したアークは、獣耳忍者少女チヨメと再会する。彼女は獣人[山野の民]であり、エルフ族同様多くの仲間が人族の奴隷にされているらしい。
「全員を救う事は出来ません。百を助ける事に十の犠牲を払わなければならないと言うのなら、ボクはそれをするだけです」
少女は少数の同胞と共に囮となり、奴隷の仲間達を助ける決死の作戦を遂行しようとしており……!?
「彼女の笑った顔が見たい、理由などただそれだけで充分だ!」
今度は獣人解放のため大奮闘! 最強の骸骨騎士による“無自覚”世直し異世界ファンタジー、第二弾も陰謀と人情満載で参上!!

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)はこんな本です

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 II (オーバーラップノベルス)のKindle版