制作 : 株式会社ポケモン  株式会社ゲームフリーク
  • オーバーラップ (2016年12月14日発売)

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑の感想・レビュー・書評

• 「アローラ図鑑」でポケモンのイラストが大きくてわかりやすい。そしてかわいい♪
    それとは別に「ポケモンデータファイル」があって
    技一覧や特性が確認できます。
    ううん。コレ↑が一緒になってたらもっとよかったのに。

攻略の為というよりポケモンを見るために購入してる感じ?

元宮秀介の作品一覧

元宮秀介の作品ランキング・新刊情報

ワンナップの作品一覧

ワンナップの作品ランキング・新刊情報

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑を本棚に登録しているひと

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑の作品紹介

ついに発売決定! 『ポケットモンスター』シリーズ最新作

『ポケットモンスター サン・ムーン』

3商品の公式完全攻略本をオーバーラップより同時発売いたします!!

●初心者から上級者まで満足できる「完全公式ガイド」はオーバーラップだけ!

●これまで発売日が異なっていた「攻略編」と「図鑑編」が、同日発売!

●2冊をセットにして特典を付けた「限定版」の発売も決定!

魅力的なポケモンのイラストや、詳細なゲームデータを完全収録した唯一の『完全アローラ図鑑』!

(約640ページ予定)

・ポケットモンスターサン・ムーン 公式ガイドブック 上 完全ストーリー攻略

・【限定版】ポケットモンスターサン・ムーン 公式ガイドブック 上・下セット

完全ストーリー攻略+完全アローラ図鑑

公式HP:over-lap.co.jp/book/sm/

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック 下 完全アローラ図鑑はこんな本です