著者 : 江口連
制作 : 雅
  • オーバーラップ (2016年11月25日発売)

井上 純一
まぐろ猫@恢猫(...

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)の感想・レビュー・書評

• 学生勇者三人に巻き込まれて召喚された27歳のムコーダ。
    ネットスーパーのスキルで異世界を行く。
    さめてる人生観でサッサと怪しい王国から自分だけトンズラ。変に正義感振り回さないのが安定の読み心地。
    ネットで取り寄せる肉関係のメシとか、あんパンドラ焼きの甘味をエサに、最強フェンリルと癒しのスライムをお供にし、神様から加護を貰って放浪NOW。

• 手違いで、異世界に召喚されてしまったサラリーマン・向田剛志27歳。「ネットスーパー」のスキルだけが、サバイバルの頼りです。
    のんびり日常生活系異世界転移もの。

1巻のカバーイラストがいいー! 肩幅はあるんだけど、ウエストが細くて、身体の厚みが薄っぺらい。好みのタイプなのだ(笑)。

生姜焼きにつられて従魔になったフェンリルのフェル、ゴミ処理が得意なベビースライムのスイ、ちょっと口の悪いピクシードラゴンのドラちゃん。従魔たちが可愛い。

肉料理の描写ばかりなので、肉が食べたくなります...(*´﹃`*)

• なろう既読
    肉が食いたくなるニクニク

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)はこんな本です

とんでもスキルで異世界放浪メシ1 豚の生姜焼き×伝説の魔獣 (オーバーラップノベルス)のKindle版