ヤングコーンの王子様 (POE BACKS)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 絵がすごくすごく好み。攻めはまさに王子様のように美麗だし受けは目がクリクリで可愛いし脇キャラは厳ついけどコミカルで面白い。ところどころノリやギャグが寒いところはあったけどストーリーは面白かった。そんなにBL感がないギャグベースのヤクザ漫画っぽかったけどアクションシーンが迫力があってよかった。攻めがほんとに見蕩れるほどかっこいいし受けは外見可愛いのに肝が座ってて男前でどっちも魅力的。もっと2人のいちゃいちゃエロが見たかった。

• 主人公の雅七(受)がヤクザの家で料理教室の先生のバイトをするところから始まるお話。雅七のいい意味でのすっとぼけてる感じと、肝の座りっぷりと、前向きまくりなところが、男前度かなり高くて、途中不幸展開あるんですけど、それをものともしない安心感がありましたねー。そういう意味で、『青春ラフコピー』よりこっちの方が安心して読めました。ギャグ度も高かった気がする。
    若もかっこいいんですけどね、雅七の男前ぶりが全て持っていた感じはあります笑。

• ヤクザと料理教室。メンタル強くて男前な受けがいい。

• お腹すきます。
    単行本の半分(もしくはそれ以上)は料理したり食べたりしてるクッキングコミックなんですが、もう半分が普通にヤクザBLなので読んでてテンションの波が大荒れです。明るいお料理ヤクザBLです。

タイトルの意味は「雅七にとって、若はヤングコーン似の王子様」のようです。わかるかっ!

• 若、イケメ~ン♪そして、さすがに人物の描き分けが上手い!

ヤクザ×料理好き大学生。

前半はクッキング本やね。ヤクザたちがわちゃわちゃしてて、可愛らしい。お互い惹かれた部分が曖昧なのと、ラスボスの制裁が甘くてモヤモヤしたのが残念。書き下ろしのエロは良かったw

• やべえこれ超面白かった!アタリ!!笑ったし、これぞBLな感じもいい!
    あとこの作者さん初めて読んだんだけどワンピ同人やってたんじゃね?戦闘(笑)シーンに垂れ流れてる!(笑)若がサンジで兄貴がゾロだなぁ。んで主役の子が(ルフィ+ロビン)÷2(絵柄ね。)
    それでもめちゃ面白かった!他の作品も買ってみようかな

• ヤングコーン…とうもろこし?いったいどういう話なのかと思ったら、イケメン若頭×苦学生で青果店で買い物してるのほほんとした表紙とは裏腹にガチなヤクザものだった。受けの雅七が容赦なく酷い目に合うからびっくりした。でも、血生臭さはありつつ、基本はコメディ。雅七はバイトとしてヤクザに料理を教えることになるんだけど、この子すごいw怪我人なのに若助けるために銃ぶっ放すとか、ヤクザ入れちゃうw確かに若は外も中もイケメンだけど、1番の男前は雅七だと思うw

ナリの作品