土下座、して下さい。 (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと (2015年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

土下座、して下さい。 (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 装丁:野本理香

• 七割登場人物がクソ野郎で逆に清々しい

• ふゅーじょんはどうしたんだ?!今月のBABYは手枷や監禁ばかりな気がしてる。今後共よろしくお願いいたします(土下座)。

さとまるサン初コミックス。テーマ別アンソロの短編集なので一話一話は短いんですが、それぞれに激しいセックスと騙し騙されの人間模様が詰まっていて、個人的にものすごーく楽しめました!!こういう下衆い話だいすきです(*´艸`*)きゃー☆

『土下座して下さい』ひねくれたモテ男に告白してきた中学生男子は毎日のようにバイト先に通いつめてはストーカー紛いなことをしていく。(まさかのショタ攻め!!かと興奮したのは私だけ)最終的には愛に飢えていたモテ男を丸め込み、土下座させるのだが…。この中坊の真の目的は、大好きな姉をフッたモテ男に復讐すること。。
    苦労して口説き落としたので、すこし遊ぶ事にしたのだが従順すぎてつまらず(ショタ受けでつまらず)ヤリ捨てしてやったら、今度はモテ男の兄に復讐されてしまう。姉のために必死な中坊、弟のために必死な兄。でも結局はヤリマンな姉に全員振り回されているってゆー。これすきだけど、BLなのかな????

『厨房の桃山さん』大好きな桃山さんを強姦しちゃったら、殴られた上にリバるらしい。桃山さん男だねー!怒りはソコかっ!笑 それにしても、修正入ってるのにガッツリtnk。体位もアングルもエロすぎ。tnk立派すぎ。しかも着エロなのでコックコートとソムリエベストがなんとも言えません。

『真っ直ぐな歪み』神田は特別だと月岡はいう。神の血筋なので特別なんだと。だから神田は多くのひとを浄化するために沢山セックスしなくてはいけないらしい。このサークル怪しすぎて何も萌えないwww

『卒業の日』憧れだった先輩をリスペクトしてバリバリのヤンキーを貫いていたのに、社会人になったその先輩は黒歴史だなんていって否定する。そして今夜、大好きだった先輩を卒業する。

『やわらかなエゴ』オネェ攻め。自分を慕ってくれたノンケの気持ちに一度は応えるも、彼の将来と未来の家族を奪うことはできず。脇目もふらず夢に人生を捧げてきた。唯一の恋が彼の結婚で終わりを迎える。

『人の居る場所』ヤンキー同士のケンカから、隠していたリスカを見られて逆上し犯してしまう。攻めは家庭環境が悪く、溜め込んでいるものが沢山あったらしい。それに気がついた受けが友達になろうというと、恋人がいい!と笑って転校していってしまった。

ひねった話が多いので萌えるー!っていう感じではないのだけれど、ゲイであると告白する事で起こり得る事例を沢山感じれた気がする。とにかくヤッてるときのアングルに惚れました(^з^)-☆
    ラブが感じられるほどの尺はないので、やっぱり読む人は限られちゃうとおもう。それを察してか、カバー裏で救済されているのが優しい 笑

さとまるまみの作品

土下座、して下さい。 (BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

土下座、して下さい。 (BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

土下座、して下さい。 (BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

土下座、して下さい。 (BABYコミックス)はこんなマンガです