みっともない恋 (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 2016/05/14
    痛いのは趣味しゃなかった…

• 森世サンの初単行本!装丁が素敵です!!文字だけ浮きでているタイプで、手枷と膝の絆創膏が萌えます。

『みっともない恋』4話。初恋の人・有馬の墓参りが日課の和泉は他人と距離を置き生活していた。しかし周りからの誘いを毎回断るのも大変で、校内一の人気者・蛍介先輩が機転を利かしてしまったが為に余計に断れなくなってしまった。その一件をキッカケに、一緒に居る時間が増えたふたりは付き合うことになるのだけれど。。

ゲイなことで苦しんでいた和泉を唯一認めてくれたのは有馬だけだった。だから有馬に話を聞いてもらうことでバランスをとっていた。でも先輩は自分が居るから有馬は要らないだろう?と墓の前で強姦してしまうってゆー狂気だしてきた♡蛍介先輩マジ怖いww
    自己主張と独占欲からのDVを繰り返す先輩と、軟禁と強姦を繰り返されても独りに戻りたくない和泉。おかしな共依存の関係で繋がっている。ふたりとも深い闇を抱えてて、ここから抜け出せるかもって期待してお互いの手を引いてしまった。でもそれが無理なことに気がついて発狂して…。死ぬことまで覚悟した時、最後に残ったのは“好きな気持ち”。その気持ちを信じてもう一度歩み寄る和泉は、本当は心の強い子なんじゃないかなー。先輩は子供のまま止まっちゃって酷く怯えているから、和泉じゃなきゃ受けとめてあげられないよ。゚(゚´ω`゚)゚。不器用すぎるー。

『恋しいこぶし』ボコられ受。ワガママ女王様な映見が実はドMで、才人にイジメてほしいのを言えずにいた。そんな時に同僚にケンカ売られて。ボコられてるのに興奮してしまったところを才人に見られてお仕置きされちゃうんです。よかったね!サイト才能あるよっ!!

『誰にもなれない』不憫優等生受。自分を押し殺している窓太とリア充の世界は正反対でも仲が良かった。でもゲイな事を告白したら、世界は変わってしまった。世界に嫌われたくない一心で世界に言われたとおり自慰を見せるが…。拒絶され、利用されてでも一緒にいれる手段を受け入れてしまうこの不憫さね。。

『青少年流』シリーズ。喧嘩が大好きな鳩。転校生相手のカツアゲを見つけて乱入すると、強くてかっこ良かったから付き合って♡と終平に告白される。終平は “普段強気な子が自分の手で痛めつけられて泣いちゃったりするとたまらない” らしく、鳩の肉体改造を目論んでいた。

今までとはうってかわってラブコメです!!しかもヤンキー受け!!!調教に勤しむ終平はまさに職人っ!鳩が流されて流されて可愛くなっていく様が素晴らしかった(^p^*))≡((*^p^) ちょいちょい流血するけど、これならみんな読めるだろうと 笑
    でも、鳩がちと貞操観念ユルくて。。それを許さなかった終平の別れ方が冷ややかで…結構怖かった。マジどS調教師。。

とにかく、痛いのダメな人にはオススメしません!本当に暴力シーンあるから。『誰にも〜』は愛すらない( ° ω ° ; )でも話の構成や見やすさは是非読んでいただきたい、お気に入りの作品です。9月のオメガバースも楽しみだーっ☆!!

• お墓関連の先輩の言動に関してはそりゃダメだろ~!と思いましたがお墓でレ…はある意味非道すぎて逆にイイ!と思ってしまう謎のロマン

• 自分のこと受け入れてほしい。理解してほしいって、痛いし惨め。

• ①先輩×後輩 先輩がサイコっぽい
    ②犬×高飛車ちゃん
    ③ノンケ×ゲイ ってかノンケ←ゲイ
    ④転校生×バカなヤンキー でも健気

全体的にせつない感覚になることが多い
    わりとセックスしてる

• 試し読みのチラシで気になったので積読だったんだけど読んだ。DVに次ぐDVで食傷気味。
    本当にボコられる痛いSM系。病んでるの読みたい人にはオススメ

• ヤンデレ最高!!!

• 暴力ふるうにはそれなりのオチ(理由)がないと…。

しかも受けの友人の頭に箒チョップ(失神)そのままスルー、てギャグなの…?

• オサレな装丁ですが、中身とのギャップにフツーに引いてしまった…
    暴力とかいじめの描写がけっこう容赦なくて、もはやここにラブはあるのか…?「みっともない恋」じゃなくて「容赦ない男たち」にタイトル変えたほうがいいレベルww

それに加え、キャラのキラキラネームがマジで受け入れられなかったwwww
    「世界くん」はさすがにちょっと・・・ねえ?

• うわー、痛い痛い^^; 全部、受けが酷いことになってるんですけど…。最後の『青少年流』シリーズはまだマシかなと思えば、そうでもないし…暴力振るう攻めしかいない…。好きな人殴るとか言語道断だと思うので、ちょっと無理でした…。SMも紛れてるけど、それにしたって限度があるよね…。『誰にもなれない』なんて救いがなさすぎるし、愛がいきすぎて思わず手が出ちゃったとしても、そのことに罪悪感は持ってほしい…。総じて、もっと優しくしようよという感想でした(´・ω・`)暴力ダメ絶対!

森世の作品