ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)

著者 : 厘てく
  • ふゅーじょんぷろだくと (2015年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• ストーリーは悪くないけど、なんとなく表紙サギ…のような。
    中身はエロシーンも最後までほぼないし、エロシーン自体も
    表紙の受(ええ、受なんです彼)のナイスボディーを
    じっくり拝める訳もなく。そういう意味では私的に残念w
    そもそもこの主人公、ここまでナイスボディーで描く必要が
    あったのかどうか疑問ですw

• 多分表紙が一番エロいです。

• 過剰暴走の関西弁乙男×世話好き強面男子

• 厘てく先生初読み。
    おもしろかったです!
    面倒見のいい雄攻め〜〜!

ただ、露出度高い表紙絵とは裏腹にスケベはほとんどありませんでした。スケベくれー!

• 女子力高い、見た目真逆な二人で面白い!!(笑)オカン宗がどうしても低音気味ほそやんで聞こえてくるよ(笑)

• カバーイラストと中身の印象が違いすぎて、カバーを見ても「お前誰だ?」と思ってしまった。中身はライトでアホで可愛かったです。

• 表紙と中身のギャップがすごい。あんま腹筋出してる意味ない( ^ω^ )

• 面白かった!

• 表紙がちょっとエロいけど
    エロはさほどなく甘酸っぱい青春モノ(笑)
    それも勘違いのすれ違いでも会話が成立するのが笑える( ´艸`)ムププ。
    ネガティブのイケメン高校男子(但しすぐ涙目)たみしろと
    見た目肉食、でも超世話好きオカンの宗親が
    何だかんだでくっつくまでのお話。
    ネガティブたみしろが一生懸命自己アピール。
    それを愛情か?度が過ぎた友情?と悩む宗親が
    自覚してからのモヤモヤがまた青春っぽい!(b^ー°)
    表紙と中身が違う!!と
    レビューで散々書かれてるけど私は面白かったよ~ヾ(≧▽≦)ノ

• 男子高校生もの。
    ヒゲでオカンか(笑)

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ったく、しゃーねーな! (BABYコミックス)はこんなマンガです