純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)

著者 : すなこ
  • ふゅーじょんぷろだくと (2015年10月24日発売)

純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)の感想・レビュー・書評

• 純朴な高校生×ウリ専同級生
    攻めの父親に復讐するために近づいた

• んんむ

• 未だにオメガバースって…以下略
    少年と風俗と復讐と。いい話風でした。あんまりビッチ感が出てなくてそこは残念かなぁ。

• 帯が帯なので書店で買うのは少し恥ずかしかったです笑
    内容はそんなにえぐい感じではなく、意外とピュアな恋愛のような気がしました。なかなか異質なジャンルといえばそうなのですが、あまり抵抗なく読むことができてよかったです。

• 高校生でオメガバースだと純粋だし一途だから重いんだけどキュンがすごく来るよね……結局、読んで良かった~(*´∀`)

• ★3.5。あ、これオメガバース設定だったのか。
    普通の設定だったら★4でした。というくらい絵も構図も良かった。
    そもそもΩの何が悪いんってゆー…発情期??てか、父が改心するのに半ページしかかかってないよ。駆け足で終わった印象。
    うーん本当に男同士とかは関係ないんだねぇ…。すなこ先生、他のジャンルで読んでみたいです。

すなこの作品

純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

純情娼年 (オメガバース プロジェクト コミックス)のKindle版