はれもの水風船 (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと (2015年10月24日発売)

はれもの水風船 (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 義兄弟。うーん間男先生の扱いが雑過ぎないだろうか(--;)ワンクッション(間男と寄り道)がただのエロが描きたかったんだろうな~ていう蛇足なストーリーに…。ショタエロ(犯罪)も、話の流れとして要らないような…。攻めのトラウマになっていた訳でもないし…。
    この作家さんは純愛一途(一棒一穴)なストーリーが自分には合ってるみたい。

• 逆でもいいよ
    逆も描いちゃっていいんですよ!??

…逆がみたいです、ジェイク先生……!

• お兄ちゃんかわいい。お母さん偉い。冷静に考えたら大場先生のやってることは許されないんだけど彼にも幸せになってほしい。過程が丁寧なだけにラストが駆け足なのだけがちょっと気になるけど、好きです。

• ジャケ買い不可避

• 表紙とあらすじに惹かれて購入しました。この作者さんの本は初めて読みます。
    印象としては絵もきれいで設定と話の膨らませ方がとても上手です。
    ただ、話を膨らませすぎたのか最後の2話から急に物語が動いて読者が置いてきぼりになってしまってると思いました。
    エロシーンも描きたいことがいっぱいありすぎてごちゃごちゃの印象。もう1巻くらいあれば整理できたかなと思います。
    しかし、絵のうまさと設定、話の膨らませ方がとても魅力的なので他のお話も読んでみたくなりました。

赤星ジェイクの作品

はれもの水風船 (BABYコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はれもの水風船 (BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はれもの水風船 (BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

はれもの水風船 (BABYコミックス)はこんなマンガです