過剰妄想少年 2 (BABYコミックス)

著者 : ぴい
  • ふゅーじょんぷろだくと (2016年3月24日発売)

過剰妄想少年 2 (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻取り寄せ中!
    ノットハンド大野。ジェラシー暮島。
    ごちそうさまでした。
    馴れ初めが気になるので早く1巻届けー

• 暮島は悪魔の子だな。妄想を掻立てるメール送ってくるとか、ガチじゃないすか、先輩。(笑)今回は尿道プレイまで(●´⌓`●)もっとやれー

当て馬的、押崎くんがいい奴なので、幸せになって欲しいなと思いましたマル

• もうこのパンツ何枚要るねん受けがネガティブ過ぎて大変良いのです。そんな受けに優しくてくれる男子出現で攻めが嫉妬に燃えるのがまた好きな展開なのだ……

• 2人の関係、特に攻めの執着が分かりやすいほど増していて、その部分には大満足。ただ一つ不満なのは、当て馬もっと頑張れ。

• 2016/05/08
    ちょっと嫉妬しすぎじゃない!?
    と、思うものの…

続きが読みたい。

• 1巻で懲りたつもりだったけど、佐々木さん(女)が良い子でついつい2巻も購入。佐々木さんの一途さには頭が下がるけど、主人公そんなに良い男じゃないぞと言ってやりたい! 箸の件とか最悪だった……(´・ω・`)

• 大野の過剰妄想は暮島限定で絶好調で順調かと思えば、鈍ちん無防備な大野に嫉妬しまくりな暮島が暴走してる2巻。余裕のない暮島に大変萌えたけど、嫉妬の仕方こわい…w大野に何で怒ってるか伝わらないから余計イライラしちゃうんだろうけど、痴話ケンカに巻き込まれた押崎がかわいそうだった。実害も受けてるのに終始良い人だから余計に…^^ でも、暮島はケンカ以来ちょっと優しくなったようで…wそのままベタ甘になればいいと思います( ˘ω˘ )

ぴいの作品

過剰妄想少年 2 (BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

過剰妄想少年 2 (BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

過剰妄想少年 2 (BABYコミックス)はこんなマンガです