著者 : さねもり束
  • ふゅーじょんぷろだくと (2016年6月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784865892024

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)の感想・レビュー・書評

• [사네모리 타바네] 제멋대로인 것도 널 위해서라면 얼마든지 | 오메가버스 시즌2. 그냥저냥 볼만한데 수 울리는 거 넘 아련터짐 ㅋㅋㅋㅋ 같이 울었다 ㅜㅜ 별것도 아닌 클리셰인데도... ㅜㅜ

• オメガバースもの。
    学年主席の堅物優等生×校内一の遊び人
    スーパーモテ男×恋に臆病な学生

• 装丁が素敵で表紙買い。瞳と涙がホログラムになっててキラキラする。綺麗。

いやはやよく泣くこと…オメガバースな分余計にこれ男同士の意味ある?てなった。BLというより少女漫画。

• オメガバースで、α×Ωの高校生カップル2組。息子の恋人が男であることよりΩであることに反応する米谷母にBLとして読むと違和感を禁じえないけれど、切なかった。まひろ全然わがままじゃない。一番のわがままが米谷とずっと一緒にいたいって、いじらしすぎて愛おしさしかない。米谷は一途だし、末永く幸せになる姿を見守りたくなる2人だった。

• まあまあ。学園版オメガバースだな。

さねもり束の作品

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)はこんなマンガです

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

わがままもキミのためならいくらでも (オメガバース プロジェクト コミックス) (ザ オメガバース プロジェクト コミックス)のKindle版