こぼれる、(BABYコミックス)

著者 : 森世
  • ふゅーじょんぷろだくと (2016年7月23日発売)

こぼれる、(BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• クズが自分の行いを悔い、好きになった相手のために変わっていこうとする(相手にも変わってほしいと願う)姿はどうしてこんなに美しいんだろう。
    ※表題作でレイプ描写あるので苦手な人は注意。

• 久々に続きはどこで読めるんですかってなった。
    かわいいのう

• チャラいグループに所属し同調することでその場しのぎを繰り返しながら生活していた主人公と人付き合いが苦手で純粋すぎる転校生の話です。
    いじめ、暴力的な描写もあるので流血とかが少しでも駄目な人は注意です。
    主人公が少々ゲスなのですが後半は周りの態度の変化もあって弱弱しさが目立ちそのギャップが可愛いです。
    攻めの方は…さすがにそこまで一線越えかけてるのに1ミリも脈がないのは純粋というか、どうなの?となりましたが結果的にBLカップリングとしていい方向に終わってたのでよかったです。
    色々と進む順番を間違えて進んだり戻ったりしながらみっともない姿を見せあい、心を通わせて行く二人のやり取りが良いなと思いました。

• 絵がすき
    森世さんの話にはクズが多く、そのクズが嫌いではない
    森世さん自身がそのクズキャラに愛着があるといっているのが結構すき
    話はなんというかじーんとくる系というより、あーーそうよね、という
    でもつい作家買いしちゃう、そんな位置にある

• ちょっと見た目可愛い悪い子が大人しめの素朴攻めと仲良くなって仲間からエッチめの制裁受けて傷だらけになって…て読み飽きてる設定でもセンスと作画によってまた新鮮に感じる時があると思う。

• 森世さんはストーリーは本当好みで大好き。
    あとは絵がもう少し成長してくれれば。

こぼれる、(BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こぼれる、(BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと