著者 : あぶく
  • ふゅーじょんぷろだくと (2016年7月23日発売)

中村 明日美子

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表題作が何話かと、短編いくつか。

学校でウリしてる受けの子と、金がないのでその行為を覗いて興奮している攻めの子。
    面白かった~でももう一歩、きゅんとする場面がほしかったかな。受けが攻めに惹かれていくシーンとか。

日常の切り取りかたとか作画は、はらだ先生に近いかな。よくも悪くもこちらの方が安心して読めます(^ω^)

• 最強の誘い受け・・・超ビッチwww校内で売りをしているトモとそれを偶然見てしまったところから脳内トモであふれちゃって大変な虎徹。ほんとにトモの誘い方(特に描き下ろしのエピソード)は虎徹がてんやわんやするのも激しくうなずけるほどギルティw

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)はこんなマンガです

Yummy Yummy Boy -Yen Man No Hiketsu-(BABYコミックス)のKindle版