• ふゅーじょんぷろだくと (2016年9月24日発売)

中村 明日美子

先生、ためしてみますか?: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• エロ漫画家とアシ。作品のためにと先生の身体を開発していくよくある話かと思ってましたが身体で結ばれてからそれぞれぐるぐると色んなことで悩みだす、その悩んでる様が可愛くて。さとまる先生の描く、アワアワした顔が好きなんですよね~♪すぐ泣いちゃうヘタレなぽん介先生といつも険しいメガネ顔の順くんの組み合わせが最高。そしてアシ順くんは持ち込みが成功して漫画家デビュー、二人の関係はどうなっていくの?またぽん介先生の担当編集豊が二人の関係に触発されてセルフでア●ル開発してしまいこれまた自分の行く末に悩む様が面白い!

先生、ためしてみますか?: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

先生、ためしてみますか?: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

先生、ためしてみますか?: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)はこんなマンガです

先生、ためしてみますか?: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)のKindle版