著者 : usa
  • ふゅーじょんぷろだくと (2016年10月24日発売)

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 話自体はまあ面白かった。
    が、カラー扉絵にカバー下を見てね。とあるにもかかわらず、なにもない。なぜに?
    挙句、あとがきで、拡散要望もさることながら、つまらないと言ってる人がいても担当編集は面白いと思ってるから、安心してオススメして下さいって。なんですかそれ?もちろん編集が面白いと思わないとコミックにはなってないよ、だけど言う?そんなこと。ある意味ショーゲキ的なあとがきでした。
    ヤバい人ですね。もう買うことはないでしょう。

• [usa] 장미가시의 본성 | 선배검사 후배검사 커플. 일단 매우 야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이 야해서 보는 내내 두근거림 ㅋㅋㅋ 함몰유두는 느끼기 쉬운가? 첨 듣는 소리인데;;;; 나이깨나 먹어서 아직도 함몰유두라니. 이런 대사가 있는데 나이랑 상관있나;;;? (몰라서 물어보는 거임;;)
    같이 실린 짧은 단편, 햇님과 북풍 + 털 모에 플레이... 자기 취향이 확실한 작가님이었닼ㅋㅋ 퓨전 앤솔지랑 베이비지 연재분 실렸음. 그림 변화나 퀄리티 차이 좀 있음. 여튼 부끄빗금 너무 좋았(...)

• 久々の陥没ものでした。攻めが興奮せずにオラオラしてるシーンが残念…好きならどんなときも鼻息荒く、頬を紅潮させるべし。受けを泣かせて、どうしよーってグルグルする展開は好物でした。
    正直、画力は表紙がMAXかな…

• 主人公が新米検事の下剋上BLです。
    普段はヘタレともとれるキャラなんですがいざスイッチが入ると物凄くSっ気があり、表紙のイケメンが受けの三条で彼もスイッチはいると物凄くエロいです。普段私が個人的に収集する商業ものだと大体三条みたいなビジュアルのキャラが攻めになるんですがこの作品の場合はすんなり二人が可愛いと感じました。
    二人とも普段会社にいるときと二人でいるときのギャップというか上下関係に差がありすぎてそれが魅力的でした。
    あらすじや帯で主人公のSっぽさを推してはいるんですが、確かにSではありましたがプレイの一環という範疇で後半は結構ラブラブなので世間一般のSとはちょっとずれてる感じという印象です。

• 新米検事×眉目秀才で勤勉な先輩検事(陥没乳首)
    先輩×体毛に性的興奮する男子高校生
    脇コキ

• 他にもおっしゃってる方おられますが、内容はともかくあとがきや著者近影下のコメントで多くの敵(?)を作ってそう。あれに耐えられなかった。

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)はこんなマンガです

いばらの本性: ポー・バックス (POE BACKS BABYコミックス)のKindle版