かわいいおバカくん (POE BACKS BABY COMICS) (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• タイトル通り。おバカで可愛い。可愛いけどおバカ。おバカだけどいい子。攻めも受けもちょっと足りないけど周囲の女性陣がしっかりしてるからなんとかなるんではないかという気がする。大人×子供が趣味ではないのでエロに萌えることは出来なかったけどいいお話だった。
    対して同時収録の優等生のウリを見せつけられる話はほんと救いがなくてこれはどうにもなんないんだろうなぁという後味。むしろここで終わってることが救いなのかも。もう一個の入れ墨にいちゃんの話は、色々障害は多そうだけどまぁなんとかなるんではないか。希望の持てる余韻があった。

• ★3.5
    借金返済のために売春する受けを一晩100万で買った攻め。むさ苦しい男が実はイケメン社長で、一緒に同棲することに。最初はお金だけの関係だったけど後半からは、おバカワイイ受けとの関係がすんごく萌えました…たぶん最初は特集かなんかに添った内容だったんでしょうが、最初はいまいちでした。

同時収録は苦学生の後輩×売春生徒会長。
    後輩君が外見イケメンなのにヘタレっぽくて純で萌える。内容はかなりハードでしたが…バッドエンドですがかなり続きが気になります。

文川じみの作品