著者 : おものやま
  • ふゅーじょんぷろだくと (2017年2月24日発売)

スマホ越しのアイツ: ポー・バックス BABY COMICS (POE BACKS Babyコミックス)の感想・レビュー・書評

• 友達の受けが寝ているうちにセクシーショット?をスマホで撮影してオカズにしていた攻め。けつ毛がリアルでした(笑)

• 片想いの親友の部屋にお泊まりするたびに寝ているところをスマホで撮影、それをオカズにトイレで抜くというのを習慣にしてるうち、親友に画像フォルダを見られてしまった……のほか5つのお話。どれも楽しく読めました。アメリカのビジネスマンが短期滞在中に現地の可愛い少年と仲良くなる話、優しくてエロくて、あっさりと描かれてるのがかえってしんみりして良かった。絵も上手くて、あとタマタマがぷるんと垂れてる具合が良かった。

スマホ越しのアイツ: ポー・バックス BABY COMICS (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に登録しているひと

スマホ越しのアイツ: ポー・バックス BABY COMICS (POE BACKS Babyコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スマホ越しのアイツ: ポー・バックス BABY COMICS (POE BACKS Babyコミックス)はこんなマンガです