著者 : 後野オカピ
  • ふゅーじょんぷろだくと (2017年4月24日発売)

優しく厳しく、それからかわいい!: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)の感想・レビュー・書評

• 作家さん初コミック。表題+4組のお話が入った短編集。悪くはないけど良くもなくw 最後のお話が強いて言えば好きかな。どうしてこうなったかは分からないけど、作品の題名は分かりづらい部分に書かれてるし、どの作品も表紙みたいのがなく次作品が突然始まる感じで、スッキリと読めなかったかも。

• 表題以外4本。
    初の単行本ということですが、面白かったです。わりとどれも読みごたえあり。

優しく厳しく、それからかわいい!: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)を本棚に登録しているひと

優しく厳しく、それからかわいい!: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

優しく厳しく、それからかわいい!: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

優しく厳しく、それからかわいい!: ポー・バックス BABY COMICS (BABYコミックス)はこんなマンガです