運命じゃない人 (オメガバース プロジェクト コミックス)

著者 : 明本由
  • ふゅーじょんぷろだくと (2017年5月24日発売)

中村 明日美子

運命じゃない人 (オメガバース プロジェクト コミックス)の感想・レビュー・書評

• [아키모토 요시] 운명이 아닌 사람 | 어제부터 읽은 것 중 젤 나의 취향이었다. ㅋㅋ 집에서 애지중지 키워져 세상물정 모르고 곱게 자란 오메가 시즈쿠. 영화보러 가는 중 갑자기 발정기가 와서 덮쳐질 위험에 처해있는 걸 알파인 키자키가 구해줌. 운명의 짝이라고 본능적으로 느낀 시즈쿠가 그의 흔적을 발견하고 찾아간 곳은 연예인 사무실. 키자키는 오메가 전문 배우, 모델이 활동하고 있는 곳의 사장님이셨음 ㅎㅎㅎ
    사장님을 꼬시기 위해 회사에 어렵게 들어가 대타로 찍은 광고물이 히트치고... 동기가 불순했던 스즈쿠도 점점 일에 매력을 느끼고... 사장도 쟁취하고 뭐 그런다는 이야기.
    사랑받으며 살아온 시즈쿠가 얼결에 내딛은 사회는 무서운 곳이었고 사장이 왕자님 처럼 등장해서 구해주고;; 이래저래 왜 일케 순정만화 느낌이었을까;;;; ㅎㅎㅎ
    그림도 이쁘고 스토리도 재미있었음.

• 後日談がよかった。

運命じゃない人 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

運命じゃない人 (オメガバース プロジェクト コミックス)はこんなマンガです

運命じゃない人 (オメガバース プロジェクト コミックス)のKindle版