見せかけ俺さまくん (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 声帯枯れるまで泣いた。
    健気受けはやっぱいい。

普段商業BLだと脇役の当て馬の男とかのホモを見たくなるタイプだけど、主人公が魅力的すぎて脇目も振らず応援できたからこれはすごい本。
    ただし線画はがさがさしてる感じなので絵は好みが分かれそう。

ちなみに読み終わってもタイトルがどっちを指すのかがわかってなかった。
    タイトルがネタバレなのかな?

カバーの折り返しに攻めの顔が来るのがわかりにくいからもったいない。

• ☆4.0

あずみつな先生にハマって手当たり次第読み中。
    本作も良かった!ずっと片思いしてるのを隠してセフレに収まる話。日野くんが可愛い。
    対して夜久くんはちょっとクズで心配したけど、やっぱり手慣れた男×初心者のセフレから始まるラブは美味しい。
    電子は修正の白抜き範囲が大きいのがちょっと残念。ふゅーじょんぷろだくとは紙の本は確か白線だったはず。
    電子DMM白抜き

• 受けが超一途で健気で可愛い。途中切なくて泣いた。
    攻めは無愛想すぎて初めはうーんだったけど、最後はハピエンだったから良かった!!これからは絶対大切にしてほしい!
    女子ズ(日野君見守り隊?)が良いキャラしてて好き

• まじで見せかけ過ぎて素の受けが悶えるほどかわいい。あずみ先生ぽい♡

• 受けが可愛い。攻めの元彼との過去が結構重い、それを乗り越えての終盤の受けのセリフが最高。
    割とあっさり終了?でも全体的に良かった

• 主役の日野君が一途でいじらしくていじらしくて堪りません!!!!可愛いよ日野君可愛いよ……
    お友達の女の子軍団が全員味方なのが楽しいww
    参加したいですwww
    社会に出てからの2人も読んでみたかった。
    この作者さんの描く恋心、一途なのにみんなクセがあってハマります\(^o^)/

• 遊び人に見えて実は4年間攻めに片思いしている健気かわいい童貞処女受けがとてもかわいい〜!あと、カバー裏にいわゆる当て馬役の「浅野さんの今後の話」という個人的にどちゃくそ興奮するとんでもない爆弾が隠されている…浅野さん…幸せになってほしい…

• 健気&不憫受けです。
    受けが攻めのことすきだけど、攻めはイマイチ受けのこと好きじゃなかった→からのハッピーエンドに最近ハマっていたので、見つけることができて、大変ハッピーでした。

あずみつなさんの作品は、ギャグ調に描かれていたはずなのに、途中から2人のせつなーーーーい思いの違いからのラブラブが描かれているのが多く、ものすごく胸が苦しくなります。大好きです。

物語が佳境に入ると、涙腺が崩壊します。
    読み終わった後、「あれ、、浅野さんは…??」となったのですが、裏?表紙裏にちゃんとその後が記されていて、救われました。よかったです

とにかく、サイコーです!読んでください。

• 片思い健気受けだった。表紙帯には遊び人に見えて実は童貞!と大きくあったけど、作中に出てくるのはかなり進んでから。

• あずみ(あず?)先生の作品は最初はドタバタっぽいのにガラッとトーンが変わってハラハラ切ない展開になりますね。

一匹狼な攻めと友達0のイケメン童貞処女受け。つれなくてひどい攻めが受けに本気になっていく過程が良かった。も少し改心してからのラブラブが読みたかった~

あずみつなの作品