著者 : 大塚康徳
  • リックテレコム (2016年8月17日発売)

ジェームス W....
リンダ グラット...
デイル ドーテン

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトの感想・レビュー・書評

• いかにAWSが拡張性を考慮して作られているか、自分が今やってるシステムの拡張性のなさを実感した。今時のアーキテクチャを学ぶのにも良いと思う。これで試験に合格するかどうかは、これからなので分からない。

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトを本棚に「読みたい」で登録しているひと

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトを本棚に「積読」で登録しているひと

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトの作品紹介

本邦初!AWS認定プログラム対策の決定版登場!

AWS(Amazon Web Services)認定は、顧客、組織そして採用担当者に対し、
取得者がAWSソリューションを構築するための技術と知識を有していることを
証明する、注目の資格です。
AWS認定ソリューションアーキテクトは、入門的な位置付けの「アソシエイト」
と上級者向けの「プロフェッショナル」の2つに分かれており、本書は前者の
「アソシエイツ」に特化した本邦初の試験対策書です。

分野ごとの詳しい解説と問題を解くポイント、さらに理解度を確認できる章末問
題を掲載しました。本書で学習を進めることにより合格への最短距離を歩めます。
「どこから勉強を始めたらいいの?」「出題されるレベルがわからない。。」
そんな人にピッタリの一冊です。

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトはこんな本です

合格対策 AWS認定ソリューションアーキテクト - アソシエイトのKindle版