恋人課金 (MIKE+comics)

• 道玄坂書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 最初、ゲームの中でのことなのか現実に起こってることなのかが分からなくなって混乱。
    途中から今までの話しはゲーム内でのことだったことが判明。
    しかも最初のイケメンはお兄ちゃんだったのか。
    普通に相手の人かと思った。
    色々勘違いが起こってしまいました。
    なんだか期待してただけに残念。

あとがき読んでたら初コミックだったみたい。
    違う話しは面白く普通に分かりやすかったから、また別作品に期待です。
    でもやっぱり絵は結構好きな感じ。

• [토키시바] 애인과금 | ㅋㅋㅋㅋ 이거 신박하닼ㅋㅋㅋ 게임 공략으로 돈 버는 니트가 에로겜의 숨겨진 캐릭터 공략하는데. 게임에서 주인공 도와주는 친구. 남자. ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 남캐?!?!?! 별로 내켜하지 않지만 전혀 플래그가 서지 않는 캐릭터에게 조금씩 애정이 생기고, 이 정도 잘 생기고 스타일 좋으면 반하겠다 까지 발전. 그러다 출석 이벤트에 당첨돼서 오프라인으로 겜 캐릭터를 만날 수 있게 되고 지금 공략하는 남캐를 지명했는데 진짜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이 겜은 실존인물이 모델ㅋㅋㅋ)
    직접 만나보니 말도 잘 통하고 게센에서 막상막하의 실력을 겨루는 둘 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간을 보내며 니트는 이 오프라인 캐를 좋아한다고 자각ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 또 만날 수 있냐고 했더니 게임 과금하야 만날 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2디와 3디 묘하게 섞여서, 진짜 말도 안 되는 스토리인데 코믹하고 캐릭터들도 잘 잡혀있다. 첫 오리지널 코믹스에 전자책도 처음이다 하는 거 보니(전자연재였음) 2차 동인 활동하던 작가님 아니었을까 싶다. 잼있었음~

ときしばの作品