中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)

著者 : ヤスエイ
  • 道玄坂書房 (2017年2月10日発売)

中村 明日美子

中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)の感想・レビュー・書評

• 閉店後にたった一人のために作られる日替り定食がある珈琲屋。国語教師の西先生と、長い前髪で人と距離を置く生徒の葵田。恋愛としてはとってもスロー展開だけど、キュンキュンするしほっこりもするし、何より美味しそうなおかずにお腹が空いてくる

• [야스에이] 나카마치 커피점 | 음식으로 이어지는 교사와 학생의 따끈따끈 은근한 이야기. 선생님이 이쿠 졸업할 때까지, 기다려 달라고 한 부분 뭔가 찡했다 ㅋㅋㅋ 고3이라 다행이었어 이쿠 ㅋㅋㅋ 그리면서 배가 고팠다는 자까님 ㅋㅋㅋ 따뜻한 음식 많이 볼 수 있어서 좋았다. 음식매개 이야기 넘넘넘 좋아 야스에이님 스키닷!!!

• 高校の教師・西がひょんな事からぼっちの生徒・葵田の兄が営む喫茶店の常連に。時間をかけて育っていく恋のテンポが2人に合っていて、凄く気持ちよく読めました。優しい先生ってだけじゃなく熱い気持ちをもって生徒に接する西が可愛かったです。そして、相変わらずヤスエイさんの作品は美味しそうで美味しそうでお腹が減るw

中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)はこんなマンガです

中町珈琲店~夜の日替わり定食~ (MIKE+comics)のKindle版