著者 : 苫米地英人
  • サイゾー (2017年8月11日発売)

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)の感想・レビュー・書評

• 知識は豊富な人なんだろうな、とおもうけどひとつひとつが薄っぺらい。人がよく知らないことを、理屈を都合よくこねくり回している感が否めない。
    途中で耐えきれなくなって読むのをやめました。

苫米地英人の作品

ジャレド・ダイア...
苫米地 英人
ロバート キヨサ...
苫米地 英人

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)を本棚に登録しているひと

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)を本棚に「積読」で登録しているひと

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)はこんな本です

苫米地博士の「知の教室」~本当の知性とは難しいことをわかりやすく説明することです! (カーネギーメロン大学院&イエール大学院式)のKindle版