制作 :    齋藤 慎子
  • 文響社 (2017年8月11日発売)

恩田 陸
リンダ グラット...

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27の感想・レビュー・書評

• 20170905 病気になってからタイトルに惹かれて本を買うようになった。読みやすく気楽に対処できるような内容。「自分が変わる勇気を持てば、人生はワクワクする旅に変わる」その通りだと思う。

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27を本棚に登録しているひと

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27を本棚に「読みたい」で登録しているひと

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27を本棚に「積読」で登録しているひと

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27の作品紹介

世界22か国以上で翻訳!人口980万人のスウェーデンで20万部の国民的ベストセラー!「幸福度の高い国」として有名な北欧スウェーデンの人々が共感した、幸せな人生のつくり方。
つい無理をしてしまい仕事が休みになると体調を崩す。スケジュールを埋めるのが大好きでリラックスする時間は後回し。そんな忙しい人こそ今すぐ実践してください!心と体をすこやかに守る方法を身につければ、人生が変わります。

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27はこんな本です

北欧スウェーデン式自分を大切にする生き方 心の病を抜け出した夫婦からのアドバイス27のKindle版