クズと噂と・・・ (drap COMICS DX)

著者 : 中川カネ子
  • コアマガジン (2017年9月2日発売)

クズと噂と・・・ (drap COMICS DX)の感想・レビュー・書評

• 『クズ×クズ 倫理観も貞操観念も全部捨てました♡』という素敵な帯を見た私は何も迷いませんでしたが、中身も迷わずそのような素敵な内容でした ナイスセフレ!(歌舞伎のような厳粛な掛け声)
    黒髪の水田くんはバリタチでかっこいいです
    これ→は読んだ後に「わかり〜」と思う感想ですが、性格があらわれるシーンがとってもかわいいです

• 表題、クズなゲイの大学生・水田×貞操観念緩いクズな大学生・土屋。うん、2人ともクズでした。水田の元セフレ・ラグビー部もクズで3Pあり… 見事にどうしようもない奴らばっかだけど面白かったw 同時収録、歳の差幼馴染みのムネ×ミツ。こちらはクズじゃないけど受がおバカさんかなぁ… そんでもって受の貞操観念がこっちも緩かった。

• 中川さんの漫画は、概ね付き合うとか前にやっちゃうのだが、これは本当にめっちゃクズ!(誉めてます)
    でも、図書館行ってレポート仕上げたりしてるの!クズなのに。(誉めてます)
    出てくる人全員が、清々しいほどクズ。

3Pあるので注意。

もうひとつの話も好き。絶対表紙で損してると思う。

クズと噂と・・・ (drap COMICS DX)のその他の作品

クズと噂と… (drap) Kindle版 クズと噂と… (drap) 中川カネ子

中川カネ子の作品

中村 明日美子

クズと噂と・・・ (drap COMICS DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クズと噂と・・・ (drap COMICS DX)を本棚に「積読」で登録しているひと