既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)

著者 : 桐乃まひろ
  • フロンティアワークス (2017年6月22日発売)

松本 ミーコハウ...

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子も読んだけど紙も買った。結婚式の話も読みたい。(表紙の)

• 完結編。すごくよかったです~!!
    妄想がついに現実になってきました。それも最高にいい形で!
    御門は、生まれて初めて本気の恋に落ちてしまってぐるぐる悩んでいたけど、芹沢の方も本気の恋にかなり迷ってる姿が描かれていて。
    芹沢がどんどん成長してて、ほんとにカッコよかったです。嫉妬する顔も萌えました…!
    なんか最初は爆笑寄りの話だったのに、ここに来てこんなに胸に迫るものがある展開になるとは想像以上でした。

前回での抱くより抱かれたいみたいな欲望に目覚めていた御門の願望は満たされたのかは、読んでのお楽しみですね。
    Hシーン、ものすごく萌えました。すごく甘い下剋上ラブでした。
    好感度バツグンな面白い元嫁の晴子さんも幸せになって、大満足。魅力とテクニックのところで爆笑しちゃいました!相変わらずのキャラだった…ww
    御門のお父さんまで登場していて、またこれが渋くてカッコよくて、しかも芹沢が受け入れられててひと安心しました。
    とにかくめちゃくちゃよかった…こんなハピエンになると思わずに読んでいた話だけに、ちょっと感動しました。

• 最終巻!ギャグだけどギャグじゃなくてラブだけどラブだけじゃなくて、いいお話でした!!
    不倫ものじゃないからね!不倫ものじゃないからね!不倫ものじゃないからね!(大事なことなので(ry))

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックス)のKindle版