Blue Lust 3 (ダリアコミックス)

著者 : ひなこ
  • フロンティアワークス (2017年10月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Blue Lust 3 (ダリアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 待ちに待った最終巻!素直ないいこばかりだよ~。本編関係ないけど男だけのXmasパーティーで観るDVDがホー○アローンって!トランプと人生ゲームて!500円以内のプレゼント交換て!そして7年後の友達の温かい眼差しが嬉しいね。けっこう重いテーマだったけど、みんなが前向きに進めて救いのある話だったのでよかったよかった

• 完結編。
    昇が思ってたのと違って悪い奴じゃなくて、良かったです。色々あったかもだけど、いい方向に成長してカッコいい男になっていました。
    だけど、今度は奏真の方がいろいろ考えすぎて隼人との距離を取ろうとしてグルグルしてしまったり。
    互いに臆病で繊細な心の持ち主だから、どうも一歩引いてしまう二人で、とても焦れ焦れさせられました。

でも、ちゃんと最終的には間違うことなく愛する人を見極めることができて、ほんとによかったなと思いました。
    周りの友人もいい人たちで、偏見もなく二人を受け入れて仲良しで、なんだかとてもほっこりさせられました。
    初めてのHシーンもうるっとさせられました…

描き下ろしは昇の話と、奏真と隼人の7年後の話でかゆいところに手が届くようなエピソードで嬉しかったです。
    特に、7年後も仲良くラブラブな二人のイチャコラが濃厚でごちそうさまとしか言いようがなかったです!

ひなこの作品

Blue Lust 3 (ダリアコミックス)はこんなマンガです

Blue Lust 3 (ダリアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと