魔法陣グルグル (4) (ガンガンコミックス)

• エニックス (1995年3月発売)

魔法陣グルグル (4) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• エッチなおどりをするのです!

• まだ4巻なのにククリがどんどん可愛くなっていく。最終的にどうなってしまうんだ。考えるだに恐ろしい。

• どこから「面白くなくなる」というんだ、まったく!(しかし本当に絵が可愛いな)

• ブヒブヒ。

• ニケが特に意味もなくククリの三つ編みを軽く引っ張って、彼女も満更でもない様子で「やーん」とか、
    な ん だ こ の 13 歳 リ ア 充 ど も 。

唐突にラブコメ展開になってきた冒険ギャグファンタジー第4巻。

いやもうギップル先生ならずとも砂糖を吐きますよなんだこのウブウブ初心なイチャつき具合は。微笑ましいから許すけど。

「まほーつかいククリちゃんをなめんなよぉ〜〜〜」がキュートすぎる外伝1のプラプラ様もちょっぴり素敵な話で満足でした。

• 「ククリはオレと旅をしてんだ。
     連れて行くならオレを倒せ!」

• 勇者の能天気振りが好きだ。

• 忙しなく踊る?呪いをかけられているアッチ村、開かれた黒い絵本、レイドの妨害、妖精の村の魔物退治(オヤジ付き)、ニケとククリへの使命、きりなしの塔への旅立ち

いきなりかっこ悪いのレッテルを貼られてしまったレイドの登場です(・∀・)
    ストーリーは最後らへんでやっと先がつかめるようになったって感じ。オヤジが何気にまた仲間になったので嬉しい(かも)。
    絵の方はここらへんで変わったかな…

• はァ~~~ッ
    もんちゃらへっぴ~
    もけもけさ~

『か…… かっこ悪い』

(第27章 レイド)

• 〔既読〕

魔法陣グルグル (4) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法陣グルグル (4) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔法陣グルグル (4) (ガンガンコミックス)のKindle版